Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Новая жена Абрамовича

Новая жена Абрамовича

Новая жена АбрамовичаСветская львица Даша Жукова, стала известной после романов с Маратом Сафиным и Романом Абрамовичем. Богатая наследница российского плейбоя Александра Жукова, который в свое время провел шесть месяцев в тюрьме Турина за торговлю оружием.

Место жительства: Даша учится и живет в Лондоне, с шестнадцати лет вращается в светских кругах олигархов и знаменитостей.
Личная жизнь: долгое время Дарья считалась невестой теннисиста Марата Сафина. Роман Абрамович познакомился с Жуковой в феврале прошлого года в Барселоне, где в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Челси» бился с «Барсой». Олигарх и светская красотка, к тому моменту, кстати, официально еще не расставшаяся с Сафиным, встретились на послематчевой вечеринке в отеле Хилтон.

Сегодня Даша почти все время проводит в Англии и является постоянной гостьей VIP-ложи Романа Аркадьевича на всех стадионах мира и, прежде всего, конечно же, аристократического «Челси». Интригующему Абрамовичу долгое время удавалось прятать свою личную жизнь от весьма любопытных английских СМИ. В свое время хозяин «Челси» даже пытался в судебном порядке прекратить публикации о себе и Дарье в прессе, но суд признал претензии Абрамовича необоснованными.

Считают даже, что Абрамович осведомлен о деталях скандального дела с продажей оружия, в результате которого отец Дарьи попал за решетку. Незадолго до своего ареста Александр Жуков получил британское гражданство, и после длительного судебного процесса его признали невиновным. Он был главой английского представительства нефтяной фирмы «Синтез» и сейчас владеет пентхаузом в роскошном районе Лондона Кенсингтоне, соседствуя с собственной дочерью Дарьей.


Новая жена Абрамовича


16 мар 2007, 11:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.