Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт молодая крапива в молочном соусе


Рецепт молодая крапива в молочном соусе

Рецепт молодая крапива в молочном соусеСостав блюда
Рецепт молодая крапива в молочном соусе


Описание блюда
Рецепт молодая крапива в молочном соусе
Крапиву (500-700 г) перебрать и промыть. Ошпарить подсоленной водой, дать отцедиться, мелко нарубить и поместить в посуду с 2-3 стаканами кипящей подсоленной воды и 3 ст. ложками растительного масла. Отварить до мягкости.Муку (З ст. ложки) спассеровать с растительным маслом (3-4 ст. ложки), добавить молоко (1 стакан) и часть отвара. Полученный соус соединить с крапивой и выдержать на огне еще 2-3 минуты при постоянном помешивании.Снять с огня и заправить яйцом. Подавать на стол с кислым молоком.


Приятного аппетита! Рецепт молодая крапива в молочном соусе
15 июн 2007, 18:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.