Последние новости
23 окт 2018, 09:29
С размахом и величием религиозных памятников мало что может сравниться. И именно в России...
Поиск

23 окт 2018, 09:29
С размахом и величием религиозных памятников мало что может сравниться. И именно в России...
18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
» » Рецепт крапива с рисом

Рецепт крапива с рисом

Рецепт крапива с рисомСостав блюда
Рецепт крапива с рисом


Описание блюда
Рецепт крапива с рисом
Крапиву (500-700 г) перебрать, ошпарить и слить воду, посолить и выдержать 1 час, после чего промыть холодной водой, дать отцедиться и спассеровать в течение 2-3 минут без масла. Добавить растительное масло (1/3 стакана), рубленую зелень петрушки (2 ст. ложки), молотый красный перец (1 ч. ложки) и рис (1 стакан). Влить 3 стакана подсоленной кипящей воды и выдержать на слабом огне до набухания риса. Влить разведенную в холодной воде муку (1-2 ч. ложки). Довести до кипения и через 3-4 минуты снять с огня. Подать с подливкой из кислого молока, измельченного чеснока и рубленой зелени укропа.


Приятного аппетита! Рецепт крапива с рисом
11 окт 2007, 19:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.