Последние новости
12 ноя 2018, 22:29
 Москва не сотрудничает с талибами в борьбе с ИГ* в Афганистане, заявил директор второго...
Поиск

11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
31 окт 2018, 09:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 октября 2018 года...
» » Рецепт крапива с рисом

Рецепт крапива с рисом

Рецепт крапива с рисомСостав блюда
Рецепт крапива с рисом


Описание блюда
Рецепт крапива с рисом
Крапиву (500-700 г) перебрать, ошпарить и слить воду, посолить и выдержать 1 час, после чего промыть холодной водой, дать отцедиться и спассеровать в течение 2-3 минут без масла. Добавить растительное масло (1/3 стакана), рубленую зелень петрушки (2 ст. ложки), молотый красный перец (1 ч. ложки) и рис (1 стакан). Влить 3 стакана подсоленной кипящей воды и выдержать на слабом огне до набухания риса. Влить разведенную в холодной воде муку (1-2 ч. ложки). Довести до кипения и через 3-4 минуты снять с огня. Подать с подливкой из кислого молока, измельченного чеснока и рубленой зелени укропа.


Приятного аппетита! Рецепт крапива с рисом
15 июн 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.