Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Использование ультразвукового прибора для ухода за грудью.


Использование ультразвукового прибора для ухода за грудью.

Использование ультразвукового прибора для ухода за грудью.Использование ультразвукового прибора для ухода за грудью.Для ухода за грудью можно посоветовать использовать ультразвуковой прибор. Этот прибор при соприкосновении с телом воздействует на кожу с помощью ультразвука.

Ультразвуковой прибор поможет: улучшить проникновение внутрь кожи различных косметических кремов и гелей, а значит, и усилить их воздействие в несколько раз; повысить эластичность кожи и убрать обвислости; убрать с кожи груди прыщи, угревую сыпь, сделать кожу гладкой и бархатистой; повысить тонус кожи и снять отеки; уменьшить рубцы и шрамы (если таковые имеются); осветлить пигментные пятна и избавиться от веснушек на коже груди; избавиться от растяжек груди, образовавшихся во время беременности и кормления ребенка грудью.

Как видите, такой прибор поможет вам восстановить и сохранить форму груди. Пользоваться таким прибором нужно, по возможности, ежедневно.

Кроме того, в домашних условиях можно пользоваться электроразрядными приборами. Принцип их действия заключается в том, чтобы с помощью разрядов малой мощности воздействовать на кожу и мышцы и тренировать их. Вам не нужно будет делать специальные упражнения и массаж, достаточно просто приспособить накладки прибора к груди и включить электронный прибор - он сам будет тренировать вашу грудь. Результаты видны обычно после двух недель регулярного пользования электронным прибором.

До включения прибора необходимо принять меры, чтобы сохранить в целости нежные соединительные волокна. Для начала с помощью поглаживаний разогрейте кожу на вашем бюсте, как бы "прощупайте" мягкими круговыми движениями вашу грудь.

Затем правой рукой, слегка надавливая на поверхность кожи, проведите от грудины до левого плеча, а потом левой - от грудины до правого плеча.

После этого делайте ладонью руки зигзагообразные движения от основания груди к ключицам.

Хорошим помощником женщины будет являться мягкая массажная щетка. Круговые движения этим нехитрым приспособлением не только улучшают кровообращение, но и помогают устранить мертвые клетки эпидермиса.

Если вашим идеалом является сморщенное яблоко, можете сказать себе, что пусть все идет своим чередом - вы не будете вмешиваться в естественные процессы старения.
11 июн 2007, 14:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.