Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Борщ по-польски. Раздельное питание.
Для 2 порций 1 луковица 1,5 ст.л. растительного жира 300 г постной баранины 150 г лисичек 1 ч.л. тмина 1 лавровый лист 3 ягоды можжевельника 0,5 л вегетарианского овощного бульона (концентрат) полкочана капусты (400 г в очищенном виде) 1 свекла (200 г в очищенном виде) 3 ст.л. сметаны
1. Луковицу очистить, нарезать кольцами и спассеровать в горячем растительном жире.
2. Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками и добавить к луку.
3. Лисички почистить, добавить к мясу и все вместе как следует обжарить. Положить тмин, лавровый лист, ягоды можжевельника и залить бульоном. Все вместе готовить еще приблизительно полчаса.
4. В это время капусту очистить и нашинковать. Свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками.
5. Добавить капусту и свеклу к мясу и в закрытой посуде тушить на умеренном огне 20 мин.
6. Борщ разлить в тарелки и приправить сметаной.
Прибл. 370 ккал • 1550 кдж.
05 июн 2007, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.