Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Рубленое мясо с овощами. Рецепты раздельного питания.


Рубленое мясо с овощами. Рецепты раздельного питания.

Рубленое мясо с овощами. Рецепты раздельного питания. Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 2 порций 2 луковицы 3 красных сладких перца 2 ст.л. масла 250 г говяжьего фарша 1 ст.л. молотой сладкой паприки 600 г помидоров 2 зубчика чеснока 1 ч.л. перца рейхан 2 ч.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 4 ст.л. сливок

1. Луковицы очистить, нарезать тонкими коль­цами. Удалить у перцев стержень с семенами и нарезать перец тонкими полосками.
 
2. Немного обжарить в масле колечки лука и по­лоски перца. Фарш раскро­шить и обжаривать вмес­те с луком и перцем. При­править молотой паприкой.

3. Удалить твердое осно­вание у помидоров и раз­резать их на 4 части. Раз­мять деревянным пести­ком. Пюре по желанию протереть через сито.

4. Томат-пюре добавить к фаршевой смеси и выда­вить туда через пресс чеснок.

5. Блюдо приправить перцем рейхан и овощ­ным бульоном (концен­тратом). Тушить в закры­той кастрюле около 10 мин. В конце заправить сливками.

Прибл. 625 ккал • 2615 кдж.
05 июн 2007, 14:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.