Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт. Раздельное питание. Тушеные огурцы с начинкой.

Рецепт. Раздельное питание. Тушеные огурцы с начинкой.

Рецепт. Раздельное питание. Тушеные огурцы с начинкой. Время приготовления: прибл. 1 ч

Для 2 порций 2 длинных огурца (прибл. 800 г) 1 луковица 1 ст.л. подсолнечного масла 2-3 зубчика чеснока (по желанию) 300 г говяжьего фарша 8 спелых помидоров (500 г) 2 ч.л. соли с травами 2 ч.л. провансальских пряностей (майоран, базилик, эстрагон) 2 ч.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) красный молотый перец на кончике ножа 5 стл. сливок 1 стл. нарубленной зелени базилика

1. Огурцы очистить, разрезать по длине пополам, удалить ложкой зерна.

2. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками и спассеровать в подсолнечном масле. По желанию добавить выжатый через пресс чеснок.

3. Положить в лук фарш, обжарить их и при этом раскрошить.

4. Помидоры разрезать на 4 части, удалив твердое основание. Мякоть размять деревянным пестиком, полученное пюре по желанию протереть через сито.

5. Добавить 6-7 ст.л. томатного пюре к фаршу, приправить провансальскими пряностями и солью с травами. Наполнить вычищенные половинки огурцов этой начинкой.
 
6. Остатки томатного пюре поместить в маленькую жаровню, приправить молотым перцем и овощным бульоном. Добавить начиненные 01урцы, положив их на томат-пюре.

7. Готовить под крышкой на небольшом огне прибл. 30 мин. В конце подмешать к соусу сливки, огурцы украсить зеленью базилика.
 
Прибл. 555 ккал • 2315 кдж.
05 июн 2007, 14:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.