Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Овощная паэлла. Рецепт. Раздельное питание.


Овощная паэлла. Рецепт. Раздельное питание.

Овощная паэлла. Рецепт. Раздельное питание.Время набухания: прибл. 8 ч Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 2 порций 100 г сырого нешлифованного риса 2 красных сладких перца 200 г свежих шампиньонов 2 луковицы 1 стл. оливкового масла 2 пера зеленого лука 4 стл. замороженного горошка 2 зубчика чеснока 2 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 0,5 чл. молотого шафрана 4 стл. простокваши 2 стл. нарубленной зелени петрушки

1.Рис залить водой и поставить набухать на 8 ч или на ночь.

2. На следующий день отварить рис на небольшом огне под крышкой в течение 30 мин.

3. В это время нарезать перцы на полоски, а шампиньоны - тонкими ломтиками.
 
4. Луковицу очистить, порезать на мелкие кубики и спассеровать в оливковом масле до золотистого цвета. Зеленый лук нарезать тонкими колечками и смешать с репчатым.

5. Положить туда же перец, зеленый горошек, измельченный чеснок и шампиньоны.

6. Залить эту смесь овощей и грибов 250 мл воды, заправить овощным бульоном и готовить еще прибл. 15 мин.
 
7. Теперь смешать рис с овощами и фибами и еще на 5 мин оставить на плите для пропитывания.

8. В конце добавить шафран и простоквашу, посыпать паэллу зеленью петрушки.
 
Прибл. 450 ккал • 1980 кдж.
05 июн 2007, 09:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.