Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Раздельное питание во время путешествий, в ресторанах и столовых.


Раздельное питание во время путешествий, в ресторанах и столовых.

Раздельное питание во время путешествий, в ресторанах и столовых.Если вы находите удовольствие в сбалан­сированной еде и вас устраивают прин­ципы раздельного питания, вам будет наверняка легко и в ресторанах правиль­но выбрать блюда.

Ресторанные меню обычно включают большое количество мясных блюд, гарниров к ним и салатов. Вы должны решить, будет ли ваш обед или ужин богат углеводами или белком. Салат из помидоров с яич­ницей-болтуньей и шни­цель из индейки в сливках, с фасолью в масле  можно быстро приготовить Яблоки в раздельном питании играют особую роль .

Если вы остановили свой выбор на мясе, рыбе и каком-то блюде из яиц, значит, вы выбрали "белковый" обед. Тогда зака­зывайте к ним двойную порцию салата или овощей (а не картофель, рис или макароны). Если вам больше по вкусу "углеводный" обед, то, к сожалению, здесь ваш выбор пока невелик.
 
Закажите гарнир из риса, картофеля или макарон, а к нему - коп­ченую форель или копченого лосося или овечий сыр или сельдь, короче говоря, что-нибудь из нейтральной пищи. Добавь­те к этому салат или овощи.

Во время отпуска, питаясь в отелях и столовых, вы должны придерживаться тех же принципов. Как и в ресторанах, здесь предлагается много блюд из мяса, гарниров и салатов.

Опять же выбирайте в пользу "белковой" или "углеводной" еды. Те, кто работает, но не имеет возможности или не хочет питаться в столовой, должны брать с собой из дома салаты из поми­доров, огурцов, сладкого перца, цветной или китайской капусты, кольраби, редиса, бело- и краснокочанной капусты, кислой капусты, фенхеля и других овощей.

Для "белкового" обеда комбинируйте, напри­мер, ростбиф, холодное жаркое, куриное мясо, яйца, сыр или рыбу. Или приготовьте творожный крем с зеленью и ешьте его вместе с сырыми овощами. Для "углеводного" обеда возьмите, например, картофельный или рисовый салат, салат из лапши, котлеты из зер­новых и хлеб.
04 июн 2007, 09:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.