Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В Верховной Раде подрались сторонники Ющенко и Тимошенко


В Верховной Раде подрались сторонники Ющенко и Тимошенко

В Верховной Раде подрались сторонники Ющенко и ТимошенкоНа заседании Верховной Рады в среду произошла драка между депутатами из фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и депутатом Юрием Кармазиным, представляющим пропрезидентскую фракцию "Наша Украина". Как пишет "Украинская правда", поводом для потасовки послужил вопрос о внесении в повестку дня законопроекта об отмене депутатской неприкосновенности.

После того как депутат от БЮТ Андрей Шкиль заявил о необходимости внести в повестку дня указанный вопрос, председательствующий на заседании парламента первый заместитель спикера Адам Мартынюк подчеркнул, что это предложение уже голосовалось и не набрало необходимого количества голосов.

С трибуны парламента депутат Кармазин обратился к фракции БЮТ с требованием снять с трибуны президиума Рады лозунг "БЮТ требует снятия депутатской неприкосновенности". Кармазин также назвал подобные требования сторонников Тимошенко "враньем". После своего выступления Кармазин подошел к плакату и попробовал написать в начале лозунга "не".

В это время к нему подбежали депутаты БЮТ Сергей Сас и Анатолий Семинога, которые начали оттягивать Кармазина от лозунга. На помощь последнему подбежали депутаты из фракции "Наша Украина". После короткой стычки депутаты разошлись по рабочим местам. www.Lenta.ru
15 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.