Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » В Раде коммунисты разбили нос лидеру сторонников Ющенко

В Раде коммунисты разбили нос лидеру сторонников Ющенко

В Верховной Раде произошла драка между представителями фракций Коммунистической партии (КПУ) и пропрезидентской "Нашей Украины". Как пишет в четверг "Украинская правда", потасовка началась с того, что коммунисты повесили на президентскую трибуну парламента плакат с надписью: "Где шаги навстречу людям?".

После этого сторонники Виктора Ющенко подошли к трибуне и начали срывать плакат. Между народными депутатами из фракции КПУ и "Наша Украина" произошла драка. В частности, подрались лидер фракции "Наша Украина" Николай Мартыненко и член фракции КПУ Александр Бондарчук. У в результате потасовки Мартыненко пошла кровь из носа.

В 10 часов спикер Верховной Рады Владимир Литвин начал сессионное заседание. Пока что на месте президента нет штандарта, который выставляется прежде чем глава государства появляется в сессионном зале.

Между тем, известно, что в четверг Ющенко должен появится в парламенте, чтобы выступить перед депутатами. В 11 часов по местному времени стало известно, что президент уже находится в здании Рады.

В своем послании к депутатам, как сообщили в пресс-службе главы государства, Ющенко подчеркнет необходимость создания социально-ориентированной экономики. Он объявит о намерении подписать указ в поддержку инициативы создания "украинской силиконовой долины".

Президент также заявит о намерении продолжить реформирование политической системы Украины в связи с вступлением в силу политической реформы. Для этого он сформирует специальную комиссию, которая займется подготовкой новой редакции Конституции. Основной закон затем будет вынесен на всенародный референдум. www.Lenta.ru


В Раде коммунисты разбили нос лидеру сторонников Ющенко


09 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.