Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск



Виды пудры.

Виды пудры. Виды пудры. Имеется три вида пудры: пудра в порошке, жидкая пудра-крем, компактная пудра в камне. Для повседневного потребления наиболее пригодна пудра в порошке, которая не забивает пор и не сушит кожу (такое возможно при продолжительном применении пудры-крема и компактной пудры).

Рассыпчатая прозрачная пудра, наносящаяся кисточкой, придает коже идеальный матовый оттенок. Ее накладывают по боковым участкам лица, чтобы пушок на коже лица не приподнимался. На нос, лоб и подбородок пудру наносят пуховкой.

Компактная пудрa идеальна для приведения макияжа в порядок. Если в течение дня приходится часто пудриться, потому что кожа блестит, значит основной тон выбран неверно. Возможно, на лицо наносится слишком густой крем или слишком жирный увлажняющий.

Жидкую пудру можно применять при сухой и нормальной коже. При жирной коже с большими порами пудра-крем не подходит, так как она еще резче подчеркивает недостатки кожи. Для морщинистой и дряблой кожи хорошо применять жирную пудру-крем.
22 май 2007, 14:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.