Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...

Тонируем лицо

Тонируем лицоЕсли форма лица не идеальная - квадратная или круглая, или же линии лица очень резкие, скулы широкие, подбородок узкий, - в каждом из этих случаев можно исправить недостатки при помощи тонального крема, маскирующих или нейтрализующих средств, румян, пудры. Правильное распределение этих средств на лице создает видимость правильного овала.
Применение хорошего крема-пудры - четвёртая ступень в процедуре ухода за кожей после очищения, тонизирования и увлажнения. Тонирование скрывает изъяны кожи и делает цвет лица равномерным. Чем изысканнее макияж, тем тщательнее должно быть тонирование. Крем-пудра обеспечивает идеальную грунтовку, поверх которой вы можете расписывать себя цветной косметикой.

В прошлом крем-основы были густыми, тяжелыми, жирными, после нанесения их на лицо возникало ощущение, что вы сделали себе маску. Сегодня они лёгкие, изготавливаются на водной основе и содержат достаточно питательных и защитных компонентов - витаминов, солнцезащитных и препятствующих появлению морщин веществ. Тонирование применяется не только для того, чтобы улучшить цвет лица, но чтобы сгладить и замаскировать имеющиеся на ней дефекты вроде шрамов, прыщиков и участков с нарушенной сегментацией. Поэтому следует выбрать крем-основу, наиболее соответствующую вашему цвету кожи. Нанесите три разных пробы крема-основы на скулы и мягко вотрите их в кожу. Тот оттенок, который будет почти незаметен при дневном свете, подходит вам больше других. Необходимо помнить, что для жирной кожи необходима обезжиренная жидкая пудра, а для сухой - крем-пудра, содержащая много жира и увлажняющих субстанций.

Выбрав наиболее подходящий тональный крем, нанесите несколько мазков на лицо влажным спонжем. А затем распределите лёгкими движениями по массажным линиям, сводя на нет у линии роста волос и от нижней челюсти к шее. Не забудьте покрыть лёгким тоном губы и веки, чтобы была основа под губную помаду и тени.
26 мар 2010, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.