Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Метод кнута и пряника в завоевании мужчины


Метод кнута и пряника в завоевании мужчины

Метод кнута и пряника в завоевании мужчиныМетод кнута и пряника в завоевании мужчиныДаже если мужчина преус­пел в карьере, искусстве или спорте, его все равно сне­дают сомнения, так ли его высоко оценивают, как он того, несомненно, заслужи­вает.

Дайте ему почувство­вать себя необыкновенным. Побуждайте мужчину гово­рить о том, насколько он от­личается от других мужчин. Спрашивайте его об успехах на работе, о его разговорах с шефом или клиентом, о том, где, когда и как он превзошел всех остальных. Говорите ему: «Ты так отличаешься от других мужчин!», «В тебе есть что-то особенное!» Всегда приветствуйте мужчину теп­ло и называйте по имени. В разговоре упоминайте его имя как можно чаще — звук собственного имени, воз­можно, самый приятный для него.

Если вы хотите, чтобы мужчина был счастлив с вами, ласкайте его словами. Начните с его физических достоинств. Скажите ему, что он красив, что вас сводит с ума его улыбка, что у него замечательная фигура, красивые руки. Если же егодостоинства ниже среднего, постарайтесь объяснить ему, что, хотя некоторым женщинам он может показаться неинтересным, нодлявасон достаточно привлекателен, ибо в нем есть изюминка, которой так недостает другим. Хвалите его ум. Подтверждайте его мысли, призна­вайте его логику. Оцените его чувство юмора, смейтесь над его остро­тами. В компании друзей повторяйте особо удачные его остроты, непременно обнародовав имя их автора.

Метод кнута и пряника в завоевании мужчиныМетод кнута и пряника в завоевании мужчиныМужчине необходимо зеркало, которое показывает, как к нему относятся в этом мире. Станьте таким зерка­лом — и заслужите его благодарность! Помните, что существует очень распространенный тип заносчивого мужчины, который может самоутверждать­ся, критикуя вас.

При необходимости можно высветить все недостатки мужчины. Используйте критику, когда он становится слишком придирчивым и подвергает напад­кам вашу индивидуальность. Многих женщин очень бес­покоят собственные недостатки, и они не решаются критиковать других, исповедуя истину: «Человек, живущий в стеклянном доме, не должен бросаться камнями».

Не доводите свои отрицательные высказывания до крайностей. Главное — не критикуйте при чужих! Сочетание «кнута и пряника» — большое искусство. Если вы не умеете им пользоваться, мужчины могут счесть, что вы пустышка.
13 май 2007, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.