Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Заворотнюк не выйдет замуж


Заворотнюк не выйдет замуж

Заворотнюк не выйдет замужЗвезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк очень рада, что связанные с изменениями в ее личной жизни страсти поутихли. Но слухи о собственной беременности и замужестве актриса до сих пор воспринимает очень болезненно.
В который раз Анастасия заявляет: ребенка она не ждет и замуж не собирается.

"Эти слухи – безобразие, было уже двадцать четыре опровержения. И мне так хочется перевернуть страницу и жить дальше. Все понемногу налаживается, успокаивается, никто никого не собирается убивать. Все гармонично в данный момент", - говорит актриса.

Слухи о том, что бывший муж Анастасии до сих пор мучает ее угрозами и препятствует ее новому роману, актриса тоже опровергает.

"Все это неправда. Придем мы с Сергеем к браку или не придем – я не знаю, - сказала Заворотнюк в интервью журналу "7 дней". Не в том мы уже возрасте, чтобы торопить события. И я не волнуюсь: женится – не женится. Но нездоровое любопытство публики ставит нас в неловкое положение. Нечестно провоцировать нас, и особенно Сережу, обострять ситуацию. Ведь мы с ним вынуждены читать подобные публикации, чтобы быть в курсе. Хотя стараемся темы эти не обсуждать, чтобы не поссориться. Но я верю – жизнь сама всем управляет и приносит к твоим ногам то, чего ты на самом деле достойна. Если все изменится, значит, я этого достойна".

На вопрос о том, хотела бы она родить еще одного ребенка, Анастасия ответила уклончиво: "Трудно сказать. Если будет ребенок – наверное, это чудесно. Но выходить замуж только ради чьего-то удовольствия или чтобы слухи прекратить – нет, это исключено". Источник:
03 май 2007, 13:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.