Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Чемпион России по хоккею терпит финансовый крах


Чемпион России по хоккею терпит финансовый крах

Чемпион России по хоккею терпит финансовый крахГлавный тренер действующего чемпиона России по хоккею московского "Динамо" Владимир Крикунов на пресс-конференции после матча с "Нефтехимиком" признал, что финансовое положение клуба близко к катастрофическому. Игрокам по-прежнему не выплачивается зарплата и премиальные, и, по прогнозам Крикунова, в следующем сезона команда может быть просто не заявлена на чемпионат, что означает конец ее существования.

"Если ничего не будет решаться, то команда просто не будет существовать на следующий год. Это не то, что я уйду, или кто-то другой. Команду просто не заявят, если она не рассчитается с игроками, - приводит слова главного тренера официальный сайт "Динамо". - Никто не будет работать - не только я, но и игроки, и администрация. Не будет команды, где работать-то?"

По словам Крикунова, который, напомним, является также тренером сборной России, у команды есть деньги на поезду в Новосибирск, где динамовцам предстоит провести последний матч регулярного чемпионата с "Сибирью". Однако при нынешнем отношении игроков к делу лететь туда не стоит: "Сложно назвать игрой то, что мы сейчас демонстрируем. Куда мы полетим - на экскурсию?".

Напомним, что финансовые проблемы у "Динамо" начались еще осенью, но руководство постоянно заявляло, что ему удастся договориться со спонсорами. Многие связывают ухудшение экономической ситуации клуба с тем, что вице-мэр Москвы Валерий Шанцев, курировавший "Динамо", стал губернатором Нижегородской области и отошел от дел в клубе (хотя и приезжал несколько раз на его матчи). www.Lenta.ru
09 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.