Последние новости
18 ноя 2018, 20:00
 Армия ЕС необходима для того, чтобы расширить возможности европейских стран отстаивать...
Поиск

14 ноя 2018, 13:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 ноября 2018 года...
11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
» » » Крикунову не в чем упрекнуть российских хоккеистов

Крикунову не в чем упрекнуть российских хоккеистов

26 фев 2006, 00:00
Крикунову не в чем упрекнуть российских хоккеистовРоссийские хоккеисты сделали все, что могли в матче за третье место на Олимпиаде в Турине. С таким мнением выступил на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России по хоккею Владимир Крикунов. Напомним, что в игре за бронзовые медали россияне уступили чехам со счетом 0:3.

"Игроки сделали все, что могли на сегодняшний день, - цитирует слова Крикунова РИА Новости. - На этот матч мы настроились, но первый пропущенный гол испортил этот настрой".

По мнению наставника российской национальной команды, игроков сборной практически не в чем упрекнуть. "Единственное, что мы можем поставить им в вину, это отсутствие заброшенных шайб в двух последних матчах, - сказал Крикунов. - По остальным вопросам у тренерского штаба к ним нет претензий".

Тренер отметил, что в матче с чехами российские хоккеисты "много атаковали" и "играли самоотверженно", однако "без заброшенных шайб матчей не выигрывают".

В свою очередь один из лидеров российской команды Александр Овечкин заявил, что последние две игры сборная России провалила, хотя до этого играла просто здорово. "В плане "физики" не было никакого провала. Не знаю, чего нам не хватило, чтобы победить финнов и чехов", - сказал Овечкин.

"Вы видели сами: сегодня у нас было две штанги, третий период весь провели в зоне чехов. Переламывали, вроде бы, игру, но забить не смогли. Не хватило везения," - заключил российский форвард. www.Lenta.ru

26 фев 2006, 00:00




Крикунову не в чем упрекнуть российских хоккеистов


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.