Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » » Капитан хоккейного "Динамо" покидает клуб из-за тренера


Капитан хоккейного "Динамо" покидает клуб из-за тренера

Капитан хоккейного "Динамо" покидает клуб из-за тренера Лидер экс-чемпиона страны по хоккею московского "Динамо" Максим Сушинский в интервью "СПОРТ-ЭКСПРЕССУ" заявил, что покинет команду, если главным тренером останется Владимир Крикунов. По его словам, при тех нагрузках, которые игроки испытывают на тренировках, невозможно показывать высокий уровень хоккея.

"Не в обиду Владимиру Васильевичу, я при нем в "Динамо" не останусь - больше не смогу тренироваться так, как он требует. У меня для этого уже возраст не тот. Я считаю, что не всем надо тренироваться так, как тренировались мы. Мне же тренеры, наоборот, сказали, что надо тренироваться еще больше…", - рассказал Сушинский.

По словам самого результативного из действующих российских хоккеистов, на 99 процентов следующий сезон он проведет в Национальной хоккейной лиге. Сушинский отметил, что это решение вызвано как неудачным сезоном в "Динамо", так и тем, что после завершения локаута в НХЛ уровень хоккея в российской суперлиге серьезно упал.

Капитан "Динамо" также сообщил, что практически все проблемы команды в нынешнем сезоне связаны с тем, что игрокам уже давно не выплачивали заработную плату. Максим Сушинский заявил, что если до 23 марта руководство не отдаст все долги, игроки обратятся в профсоюз. Напомним, что в прошлом году бело-голубые завоевали чемпионский титул, а в нынешнем сезоне вылетели в первом раунде плей-офф, проиграв тольяттинской "Ладе". www.Lenta.ru


Капитан хоккейного "Динамо" покидает клуб из-за тренера


20 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.