Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт кьоузе (крокеты из картофеля)


Рецепт кьоузе (крокеты из картофеля)

Рецепт кьоузе (крокеты из картофеля)Состав блюда
Рецепт кьоузе (крокеты из картофеля)
Картофель 1400, яйца 2 шт., мука пшеничная 80, батон 60, масло сливочное 15, соль.

Описание блюда
Рецепт кьоузе (крокеты из картофеля)
Картофель, отваренный 'в мундире', очищают от кожуры, протирают и добавляют яйцо, муку, соль. Массу вымешивают и разделывают на крокеты. Сухарики, нарезанные из батона в форме кубиков, обжаривают в масле и вкладывают по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав крокетам округлую форму, кладут их в соленый кипяток и варят на слабом огне. Подают в качестве гарнира.


Приятного аппетита! Рецепт кьоузе (крокеты из картофеля)
19 апр 2007, 16:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.