Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кльоузе (крокеты из картофеля).

Рецепт кльоузе (крокеты из картофеля).

Рецепт кльоузе (крокеты из картофеля).Состав блюда
Рецепт кльоузе (крокеты из картофеля).
картофель - 1400 г, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 80 г, хлеб белый - 60 г, масло сливочное - 15 г, соль.

Описание блюда
Рецепт кльоузе (крокеты из картофеля).
Картофель, отваренный в мундире, очистить от кожуры, протереть, добавить яйца, муку и соль. Массу хорошо вымешать и разделать на крокеты. Сухарики, нарезанные из белого хлеба в форме кубиков, обжарить на масле и выложить по 3 штуки внутрь каждого крокета. Придав крокетам округлую форму, отварить в соленом кипятке на слабом огне. Подавать как гарнир по 3 штуки на порцию.


Приятного аппетита! Рецепт кльоузе (крокеты из картофеля).
22 янв 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.