Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт ведерай (картофельные колбаски)


Рецепт ведерай (картофельные колбаски)

Рецепт ведерай (картофельные колбаски)Состав блюда
Рецепт ведерай (картофельные колбаски)


Описание блюда
Рецепт ведерай (картофельные колбаски)
Сырой картофель измельчают на терке, слегка отжимают, солят и добавляют перец и пассерованный лук. Полученной массой нетуго начиняют кишки и обжаривают их в жарочном шкафу до образования коричневой корочки. Подают, нарезав на куски длиной 10-12 см, со шкварками и поджаренным луком.


Приятного аппетита! Рецепт ведерай (картофельные колбаски)
16 апр 2007, 18:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.