Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт ведерай (картофельные колбаски)


Рецепт ведерай (картофельные колбаски)

Рецепт ведерай (картофельные колбаски)Состав блюда
Рецепт ведерай (картофельные колбаски)


Описание блюда
Рецепт ведерай (картофельные колбаски)
Сырой картофель измельчают на терке, слегка отжимают, солят и добавляют перец и пассерованный лук. Полученной массой нетуго начиняют кишки и обжаривают их в жарочном шкафу до образования коричневой корочки. Подают, нарезав на куски длиной 10-12 см, со шкварками и поджаренным луком.


Приятного аппетита! Рецепт ведерай (картофельные колбаски)
16 апр 2007, 18:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.