Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: зразы картофельные

Рецепты: зразы картофельные

Рецепты: зразы картофельныеСостав блюда
Рецепты: зразы картофельные
Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (шпик) 31, соль.

Описание блюда
Рецепты: зразы картофельные
Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке остальной варят в 'мундире', затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и начиняют их фаршем из вареного мяса и пассерованного лука, придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования румяной корочки. Подают с салом (шпик).


Приятного аппетита! Рецепты: зразы картофельные
03 апр 2007, 22:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.