Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Большая свадьба Анны Большовой


Большая свадьба Анны Большовой

Большая свадьба Анны БольшовойАктриса Анна Большова целыми днями занимается устройством личной жизни героев нового сериала, в котором она играет профессиональную сваху Анну Полонскую.

Сериал "Сваха" появится в эфире СТС на следующей неделе, хотя съемки его были начаты лишь в конце марта. Главная героиня нового фильма – 35-летняя женщина Анна Полонская, в одиночестве воспитывает 10-летнего сына. Личная жизнь ее не сложилась, но она почувствовала в себе силы помогать другим одиноким людям находить друг друга и открыла брачное агентство.

В каждой серии – новая невероятная история любви. Вся жизнь главной героини – любовь, расставания, свадьбы… В сплошной свадебной истории героиня так и остается одинокой. Жанр сериала – мелодроматическая комедия. Порой, смех здесь сквозь слезы, но именно это и приближает фильм к реальной жизни.

Для того чтобы придать картинке реальности, в съемках сериала используется метод док-реалити – операторы снимают с ручных камер, в итоге у зрителя создается ощущение, что он сам ходит везде за героиней и видит все своими глазами.

"Предложение работать в этом сериале возникло спонтанно, был коротенький подготовительный период, поэтому я не успела устроиться в настоящее брачное агентство и поработать там, чтобы набраться опыта", - шутит Анна Большова. "Я согласилась на эту роль, потому что сама тема мне показалась достаточно актуальной, тема любви, поиска счастья, поиска семьи. К тому же в этой истории изначально заложен некий позитив. – рассказывает актриса. – Потом я пообщалась с продюсером, режиссером, узнала, что может получиться в итоге, и меня это привлекло: и необычный способ съемки, и то, что это не ситком, не комедия масок, а живые истории из реальной жизни". Источник:
13 апр 2007, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.