Последние новости
20 окт 2017, 21:56
 Испания должна противостоять попыткам каталонского руководства расколоть страну, заявил...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Анна Семенович покончила со своим первым сериалом

Анна Семенович покончила со своим первым сериалом

Анна Семенович покончила со своим первым сериаломКак сообщает российская пресса, съемки сериала "Вся такая внезапная" с Анной Семенович и Игорем Верником в главных ролях завершены. Однако свадьбы пары зрителям увидеть не суждено.

Фильм заканчивается на том, что Саша и Станислав, герои Семенович и Верника, попадают в аварию, после которой, оказавшись в больнице, признаются друг другу в чувствах и выясняют, наконец, свои отношения. В этой финальной сцене в кадре появляется режиссер-постановщик Леонид Мазор. Он играет доктора с взлохмаченными волосами и безумным взглядом. После Мазор заявил, что гонорар, полученный за участие в съемках, он намерен отдать в пользу банкета, посвященного закрытию проекта.

Верник и Семенович, несмотря на некоторое взаимное недовольство в начале совместной работы, настолько притерлись к друг другу, что намерены продолжить сотрудничество. Пара планирует записать песню, которую они споют дуэтом

"За те полгода, что длились съемки, я не родил сына, не посадил дерево и не построил дом. Зато здесь, на съемочном площадке, фигурально выражаясь, стоит дом, рядом дерево, а в доме слышен детский смех. Если подойти близко к окну, можно увидеть, что за столом сидят люди, и все они – члены моей семьи. Те, кто работали на этой комедии", — так трогательно высказался Игорь.
31 июл 2007, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.