Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: макароны по-неаполитански


Рецепты: макароны по-неаполитански

Рецепты: макароны по-неаполитанскиСостав блюда
Рецепты: макароны по-неаполитански
Макароны 60, фарш говяжий 60, сыр тертый 30, соус томатный 60.

Описание блюда
Рецепты: макароны по-неаполитански
Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф. Подают в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: макароны по-неаполитански
09 апр 2007, 16:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.