Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: макароны по-итальянски

Рецепты: макароны по-итальянски

Рецепты: макароны по-итальянскиСостав блюда
Рецепты: макароны по-итальянски
Макароны 60, сыр тертый 15, масло сливочное 15, орех мускатный, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: макароны по-итальянски
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.


Приятного аппетита! Рецепты: макароны по-итальянски
09 апр 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.