Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Рецепты: самбук сливовый


Рецепты: самбук сливовый

Рецепты: самбук сливовыйСостав блюда
Рецепты: самбук сливовый
- сливы - 700г
- сахар - 200г
- желатин (пищевой) - 15г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- вода - 420г.

Описание блюда
Рецепты: самбук сливовый
Cливы после удаления косточек укладывают на противень, подливают небольшое количество воды и запекают в жарочном шкафу; затем их охлаждают и протирают.

В полученное пюре добавляют сахар, яичный белок и взбивают на холоде до образования пышной массы. Подготовленный желатин ставят на водяной мармит, помешивая, дают ему полностью раствориться и процеживают, затем вливают тонкой струёй во взбитую массу при непрерывном и быстром помешивании венчиком.

Массу разливают в формы и охлаждают. Отпускают самбук так же, как мусс.


Приятного аппетита! Рецепты: самбук сливовый
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.