Последние новости
21 июн 2018, 21:58
 21 июня, сотрудникам областной Госавтоинспкеции представили Олега Богуна. Теперь...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: самбук яблочный

Рецепты: самбук яблочный

Рецепты: самбук яблочныйСостав блюда
Рецепты: самбук яблочный
- яблоки - 6-7 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- желатин - 6 г
- яйцо (белки) - 2 шт.
- вода (для желатина) - 3/4 стакана

Описание блюда
Рецепты: самбук яблочный
Яблоки моют, удаляют сердцевину, разрезают пополам и запекают до готовности в предварительно разогретой духовке, предварительно подлив на противень немного воды. Готовые яблоки охлаждают и протирают через сито.

Белки отделяют от желтков, взбить их с сахаром. Полученную белково-сахарную массу смешивают с яблочным пюре и взбивают венчиком (или миксером) до образования белой пышной пены. Объем при этом должен увеличится в 3 раза.

Замоченный в воде желатин проваривают на водяной бане, процеживают и вливают тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно помешивая. Приготовленную таким образом массу раскладывают в формы, ставят в холодильник для охлаждения, а затем подают на стол в вазочках.


Приятного аппетита! Рецепты: самбук яблочный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.