Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Рецепты: сердце, запеченное с грудинкой


Рецепты: сердце, запеченное с грудинкой

Рецепты: сердце, запеченное с грудинкойСостав блюда
Рецепты: сердце, запеченное с грудинкой
- свиное или говяжье сердце - 2 шт.
- копченое сало или грудинка - 150г
- сливочное масло - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- черный перец - 5 горошин
- мука - немного
- сухое белое вино - 3-4 ст.л.
- лимон - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: сердце, запеченное с грудинкой
Сердце тщательно промыть и сварить в подсоленной воде. Нашпиговать частью сала или грудинки. Оставшееся сало нарезать и поджарить вместе с мелко нарезанным луком. Положить нашпигованное сердце, залить частью бульона, в котором оно варилось, выложить на противень и подрумянить в умеренно нагретой духовке. Готовое сердце нарезать ломтиками, а в соус добавить небольшое количество муки, лимонный сок и прокипятить.


Приятного аппетита! Рецепты: сердце, запеченное с грудинкой
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.