Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт сердце, тушёное с овощами.

Рецепт сердце, тушёное с овощами.

Рецепт сердце, тушёное с овощами.Состав блюда
Рецепт сердце, тушёное с овощами.
500 г сердца 3 ложки жира 600 г картофеля 2 головки репчатого лука 2 моркови 1 корень сельдерея 1 корень петрушки 1 соленый огурец 4 столовые ложки сметаны соль перец черный горошком 1 лавровый лист зелень петрушки

Описание блюда
Рецепт сердце, тушёное с овощами.
Сердце разрезать, промыть, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, вновь промыть и варить говяжье 3-4 часа, свиное - 2 - 2 1/2 часа. Незадолго до окончания варки добавить соль. Готовое сердце охладить в отваре, нарезать поперек волокон на ломтики, положить в глубокую сковороду или латку, добавить немного горячего бульона. Нарезанные небольшими кубиками и обжаренные картофель морковь, сельдерей петрушку, лук, соленый огурец приправить солью, перцем. Лавровым листом, сметаной, тушить до готовности под крышкой. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт сердце, тушёное с овощами.
21 мар 2008, 19:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.