Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: щи по-польски с копченой грудинкой

Рецепты: щи по-польски с копченой грудинкой

Рецепты: щи по-польски с копченой грудинкойСостав блюда
Рецепты: щи по-польски с копченой грудинкой
Грудинка - 70 г, капуста квашеная - 150 г, мука - 5 г, лук репчатый - 25 г, сало-шпик - 10 г, рассол капустный - 125 г, бульон - 375 г, соль, перец.

Описание блюда
Рецепты: щи по-польски с копченой грудинкой
Из копченой грудинки и овощей сварить бульон. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком, варить под крышкой до готовности и залить процеженным бульоном. После этого положить пассерованную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, прокипятить, посолить, добавить перец и влить рассол квашеной капусты. При подаче в тарелку со щами положить нарезанную кубиками грудинку. Отдельно подать отварной картофель.


Приятного аппетита! Рецепты: щи по-польски с копченой грудинкой
13 мар 2007, 20:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.