Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: поросенок отварной


Рецепты: поросенок отварной

Рецепты: поросенок отварнойСостав блюда
Рецепты: поросенок отварной
- поросенок - 1кг
- соус - 2.5 стакана
- картофель - 900г
- специи - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: поросенок отварной
Поросенка разрубить: голову и ножки использовать для приготовления холодца, остальное мясо залить холодной водой, немного посолить, добавить другие специи и варить, снимая пену. Готовые куски выложить на блюдо и полить соусом с хреном. Гарнировать отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепты: поросенок отварной
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.