Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: поросенок вареный фаршированный

Рецепты: поросенок вареный фаршированный

Рецепты: поросенок вареный фаршированныйСостав блюда
Рецепты: поросенок вареный фаршированный
- небольшой поросенок(2-3 кг) - 1 шт.
- телятина (или молодая говядина) - 500г
- молоко - 1 стакан
- пшеничный хлеб - 300г
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- почечный телячий жир - 300 г
- белый соус - 2 стакана
- соль
- перец молотый - по вкусу
- овощи для гарнира.

Описание блюда
Рецепты: поросенок вареный фаршированный
Подготовленного выпотрошенного поросенка вымочить осторожно, не повредив кожу, удалить кости (кроме головы и ножек), промыть.

Приготовить фарш: телятину мелко изрубить, добавить размоченный в молоке хлеб, яйца, почечный жир, пассерованный лук (2 луковицы), соль, перец. Все пропустить через мясорубку. Нафаршировать поросенка, зашить его, завернуть в салфетку и положить в кастрюлю с холодной водой. Туда же положить кости поросенка, коренья, специи, луковицу. Варить до готовности. Готового поросенка вынуть из кастрюли, развернуть салфетку и уложить на блюдо. Полить белым соусом, вокруг разместить овощной гарнир.

Готовность поросенка определяют, проколов поварской иглой либо вилкой. Игла должна легко прокалывать кожу.


Приятного аппетита! Рецепты: поросенок вареный фаршированный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.