Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепты: тушеные листья калалу


Рецепты: тушеные листья калалу

Рецепты: тушеные листья калалуСостав блюда
Рецепты: тушеные листья калалу
- калалу - 500г
- маргарин - 1 ст.л.
- острый перец scotch bonnet pepper - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу
- вода - 1/4 стакана.

Описание блюда
Рецепты: тушеные листья калалу
Листья калалу промыть и порезать, лук подрумянить в маргарине и добавить к листьям. После этого залить все водой и тушить в кастрюле под закрытой крышкой до полного размягчения листьев. Добавить перец scotch bonnet, посолить, поперчить. Подавать с авокадо.


Приятного аппетита! Рецепты: тушеные листья калалу
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.