Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: кабачки тушеные

Рецепты: кабачки тушеные

Рецепты: кабачки тушеныеСостав блюда
Рецепты: кабачки тушеные
- кабачки -2-3 шт.
- лук -1 луковица
- помидор -1 шт.
- чеснок -1 зубчик
- яйцо -2 шт.
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: кабачки тушеные
Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: кабачки тушеные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.