Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: карри из мяса козы

Рецепты: карри из мяса козы

Рецепты: карри из мяса козыСостав блюда
Рецепты: карри из мяса козы
- мясо козы - 1.5кг
- карри - 3-4 ст.л.
- вода - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- тимьян - 4 веточки
- чеснок - 2 стрелки
- острый перец Scotch Bonnet pepper - 2 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- морковь - 2 шт.

Описание блюда
Рецепты: карри из мяса козы
Мясо зачистить от жил и пленок, нарезать порционными кусками, приправить, добавить лук. Можно оставить мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

После подрумянить мясо, залить водой, добавить резаную кубиками морковь и приправить еще раз. Тушить до готовности, после чего добавить перец scotch bonnet pepper. Для получения густой подливы можно добавить чайную ложку кукурузного крахмала. Подавать мясо с рисом.


Приятного аппетита! Рецепты: карри из мяса козы
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.