Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: сапсо


Рецепты: сапсо

Рецепты: сапсоСостав блюда
Рецепты: сапсо
- белокочанная капуста - 500 г
- зеленый лук - 3-4 стрелки
- говядина или свинина - 250 г
- морковь - 3 шт.
- саго - 50 г
- чеснок - 1 долька
- сахар - 2 ч. л.
- перец - 1 щепотка
- мука пшеничная или маисовая.

Описание блюда
Рецепты: сапсо
Мясо мелко порезать, добавить измельченный лук, сахар, соль, перец и оставить мариноваться на 1 час. Если соку выделится недостаточно и мясо покажется сухим, добавить воды и потушить мясо в течение 10 минут. Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить ее к мясу, через 5 минут добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить водой и варить отдельно. Суя заправить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть. Саго должно быть рассыпчатым. По желанию можно прибавить сливочное масло.

Подавать сапсо в горячем виде. Рассчитано на 2-3 порции.


Приятного аппетита! Рецепты: сапсо
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.