Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт сапсо (суп)

Рецепт сапсо (суп)

Рецепт сапсо (суп)Состав блюда
Рецепт сапсо (суп)
Капуста белокочанная 150, лук зеленый 20, свинина или говядина 80, морковь 50, сахар 3, мука пшеничная 50, чеснок 2, соль и перец.

Описание блюда
Рецепт сапсо (суп)
Мясо нарезают тонкими полосками, пересыпают рубленым чесноком, сахаром, солью, перцем и выдерживают 1 час (не сочное мясо смачивают водой). Затем мясо тушат 10 минут, кладут нарезанную полосками морковь, еще через 10 минут - нашинкованную капусту, нарезанный лук, заливают водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варят до готовности. Заправляют разболтанной в воде мукой. При подаче кладут сливочное масло. Подают очень горячим.


Приятного аппетита! Рецепт сапсо (суп)
14 апр 2007, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.