Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo)


Рецепты: цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo)

Рецепты: цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo)Состав блюда
Рецепты: цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo)
- цыпленок - 1 кг
- чернослив без косточек - 400 г
- лук репчатый - 2 луковицы
- шафран - 1/2 ч.л.
- картофель - 2 клубня
- масло
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo)
Чернослив промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Лук очистить, порезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Цыпленка порезать на порционные кусочки, положить в сковороду с луком и слегка обжарить. Затем к мясу добавить чернослив, вместе с водой, в которой он замачивался, соль и тушить на среднем огне для приблизительно 20-30 минуты.

Картофель очистить, порезать брусочками по 1-2 см, добавить в сковороду с цыпленком, посыпать шафраном и продолжать тушить еще около 10 минут. Готовое блюдо к столу подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.