Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: курятина, тушенная с телячьим языком
Состав блюда
Рецепты: курятина, тушенная с телячьим языком
- курица - 1 тушка (около 1 кг)
- телячий язык - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 4 луковицы
- грибы свежие (лучше шампиньоны) - 100 г
- коньяк - по вкусу
- красное вино - 2 стакана
- тимьян - 2-3 веточки
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- мука - 2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- сахар - 1 ч.л.
- орехи очищенные - 1/4стакана
Описание блюда
Рецепты: курятина, тушенная с телячьим языком
Язык почистить, промыть, отварить (чтобы кожица легко снималась) и порезать ломтиками. Тушку цыпленка промыть, разрезать на порционные кусочки, обжарить их в масле до золотистой корочки и вынуть из сковороды.
Рецепты: курятина, тушенная с телячьим языком
- курица - 1 тушка (около 1 кг)
- телячий язык - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 4 луковицы
- грибы свежие (лучше шампиньоны) - 100 г
- коньяк - по вкусу
- красное вино - 2 стакана
- тимьян - 2-3 веточки
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- мука - 2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- сахар - 1 ч.л.
- орехи очищенные - 1/4стакана
Описание блюда
Рецепты: курятина, тушенная с телячьим языком
Язык почистить, промыть, отварить (чтобы кожица легко снималась) и порезать ломтиками. Тушку цыпленка промыть, разрезать на порционные кусочки, обжарить их в масле до золотистой корочки и вынуть из сковороды.
Каждую луковицу очистить, разрезать на 4 части, обжарить в масле и положить в посуду, где обжаривался цыпленок. Добавить порезанные грибы и измельченный чеснок. Сверху уложить кусочки цыпленка, посыпать мукой, пряностями, оставшимся луком, залить коньяком, перемешать и тушить на маленьком огне около 10 минут. Затем добавить вино, соль, перец, сахар и тушить еще 45-60 минут. После вынуть кусочки мяса цыпленка и положить на нарезанные ломти языка. Соус, образовавшийся при тушении цыпленка, выпарить наполовину и залить им цыпленка на языке.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.