Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: мясные шарики с рисом, черносливом и пряными травами (Aash-e Aaloo)

Рецепты: мясные шарики с рисом, черносливом и пряными травами (Aash-e Aaloo)

Рецепты: мясные шарики с рисом, черносливом и пряными травами (Aash-e Aaloo)Состав блюда
Рецепты: мясные шарики с рисом, черносливом и пряными травами (Aash-e Aaloo)
- рис длиннозерный - 100г
- пряные травы (петрушка, мята, кориандр, зеленый лук) - по вкусу
- баранина или говядина (фарш) - 500г
- лук репчатый - 4-5 луковиц
- чернослив - 300г
- масло
- соль, черный перец - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: мясные шарики с рисом, черносливом и пряными травами (Aash-e Aaloo)
Чернослив промыть, залить теплой водой и оставить на 2 часа. Лук очистить, порезать кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Из мясного фарша слепить шарики (примерно по 2 см), положить в сковороду с луком и слегка обжарить. Затем в сковороду, где обжаривались мясные шарики, влить в мясо 3-4 стакана воды и поставить вариться на среднем огне.

В конце варки в бульон с мясом добавить промытый рис, измельченные пряные травы, чернослив, вместе с водой, в которой он замачивался, приправить солью и черным перцем. Все хорошенько перемешать и варить на среднем огне примерно 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: мясные шарики с рисом, черносливом и пряными травами (Aash-e Aaloo)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.