Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Рецепты: баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar)


Рецепты: баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar)

Рецепты: баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar)Состав блюда
Рецепты: баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar)
- зелень - петрушка, укроп, кориандр, шпинат, лук зеленый - 500 г
- длиннозерновой рис - 100 г
- горох - 100 г
- бобы - 100 г
- чечевица - 100 г
- говядина или баранина - 500 г
- лук репчатый - 3 большие луковицы
- турмерик - 1/2 ч.л.
- масло
- соль, черный перец - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar)
Бобы, горох, чечевицу замочить в воде на 4-5 часов. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо очистить от пленок, промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком. Затем в сковороду с мясом добавить бобы, горох, чечевицу, турмерик, влить горячую воду, посолить, поперчить и готовить около 20-30 минут.

Зелень промыть, порубить, засыпать в мясо и готовить, иногда помешивая, еще 10-15 минут. При необходимости во время готовки добавьте горячей воды.


Приятного аппетита! Рецепты: баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.