Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: бобы по-португальски


Рецепты: бобы по-португальски

Рецепты: бобы по-португальскиСостав блюда
Рецепты: бобы по-португальски
- оливковое масло - 5 ст. л.
- лук репчатый - 3 больших луковицы
- чеснок - 2 зубчика
- красный перец - 1 небольшой стручок
- томатный соус - 1/4 стакана
- горячая вода - 2 стакана
- свежая зелень петрушки (нарезанная) - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- черный перец - 1/2 ч.л.
- паприка - 2 ч.л.
- бобы консервированные - 1 банка (около 540г)

Описание блюда
Рецепты: бобы по-португальски
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, затем добавить нарезанные лук, чеснок и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Прибавьте измельченный стручок красного перца, томатный соус, влейте горячую воду, посыпьте измельченной зеленью петрушки, приправьте по вкусу солью, черным перцем и паприкой. Все это, постоянно помешивая, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и кипятите в течение 30 минут под закрытой крышкой.

Консервированные бобы аккуратно смешайте с приготовленным соусом, уменьшите огонь (должно быть совсем маленькое пламя) и оставьте на несколько минут, чтобы бобы пропитались вкусом и ароматом соуса.


Приятного аппетита! Рецепты: бобы по-португальски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.