Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски

Рецепты: рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски

Рецепты: рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийскиСостав блюда
Рецепты: рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски
- бобы - 1/2 стакана
- оливковое масло - 2/3 стакана
- свинина (без костей и кожи) - 1.5-2кг
- лук фиолетовый - 4 шт.
- соль, перец молотый - по вкусу
- помидоры без кожицы - 500г
- тмин - 1ч.л.
- гвоздика - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- картофель - 8шт.
- каштаны (очищенные и вареные) - 200г.

Описание блюда
Рецепты: рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски
Бобы замочить на ночь, промыть, промокнуть бобы салфеткой. В большой кастрюле вскипятите воду и бросьте туда бобы. Поварите на маленьком огне 35-40 минут, затем слить воду и откинуть бобы на дуршлаг. Пока готовятся бобы, разогрейте оливковое масло в тяжелой сковороде, обжарьте нарезанные кусочками мясо на сильном огне, непрерывно помешивая. Выньте мясо шумовкой и бросьте на сковороду мелко порезанный лук. На среднем огне обжарьте лук до золотистого цвета.

Положите мясо обратно в сковороду, посолите, поперчите и добавьте порезанные помидоры без кожицы. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте специи и влейте воды столько, чтобы она покрыла мясо. Закройте крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь. Тушите минут 40. Затем добавьте бобы и потушите еще около часа, при необходимости добавьте еще воды. Когда бобы будут почти готовы, добавьте четвертинки картофеля и вареные очищенные каштаны. Продолжайте тушить еще минут 30 или пока мясо и бобы не станут мягкими.


Приятного аппетита! Рецепты: рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.