Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: тушеная чоризо по-португальски

Рецепты: тушеная чоризо по-португальски

Рецепты: тушеная чоризо по-португальскиСостав блюда
Рецепты: тушеная чоризо по-португальски
- чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г
- лук репчатый - 1 маленькая луковица
- чеснок - 1 зубчик
- томатный соус - 1.5 стакана
- вода - 6 стаканов
- картофель - 2 небольших клубня
- красный перец (сушеные ломтики) - 2 ч.л.
- паприка - по вкусу
- молодая фасоль (консервированная) - 2 банки

Описание блюда
Рецепты: тушеная чоризо по-португальски
Чоризо порезать на маленькие кусочки. Ломтики чоризо, нарезанный кольцами лук, чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла, затем прибавить томатный соус, воду, картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 25-30 минут, пока не будет готов картофель. Молодую фасоль добавить в кастрюлю с чоризо и тушить еще около 10 минут до полной готовности. Блюдо к столу подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: тушеная чоризо по-португальски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.