Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: суп рыбный Aljotta


Рецепты: суп рыбный Aljotta

Рецепты: суп рыбный AljottaСостав блюда
Рецепты: суп рыбный Aljotta
- мелкая рыба - 800г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 2 ст. л.
- помидоры - 6 шт.
- рис - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- лимон, перец, мята, лавровый лист - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: суп рыбный Aljotta
Мелко порезать лук и чеснок, прожарить на масле, пока не превратится в кашу. Почистить помидоры (т.е. снять шкурку) и порезать на кубики. Помидоры добавить в луково-чесночную массу. В эту смесь добавить воды (столько, сколько вы считаете нужным для будущего супа) и приправы. Добавить рыбу после того, как вода закипит. Готовить на маленьком огне, пока рыба не будет готова. Готовую бурду процедить, пока все соки не выйдут из рыбы. Готовую рыбную кашу и рис добавить в бульон (тот, что только что был выжат) и варить все это до полной готовности риса. Добавить немного лимона и ваши мучения закончены.


Приятного аппетита! Рецепты: суп рыбный Aljotta
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.