Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: морепродукты по-бельгийски

Рецепты: морепродукты по-бельгийски

Рецепты: морепродукты по-бельгийскиСостав блюда
Рецепты: морепродукты по-бельгийски
- масло оливковое - 1ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- шафран - 1/8 ч.л.
- вино белое сухое - ? стакана
- бульон рыбный - 1стакан
- морской ерш - 200г
- мидии - 200г
- устрицы - 100г
- морковь - 1шт.
- помидоры - 1шт.
- лук-порей (белая часть) - 1шт.
- корневище сельдерея - 1шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- картофель - 2шт.
- петрушка, тимьян, лавровый лист, эстрагон, соль, перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: морепродукты по-бельгийски
Лук порезать кольцами, поджарить в оливковом масле, после добавить измельченный чеснок и поджаривать еще минуту. Добавить шафран, рыбный бульон и вино. Довести смесь до кипения.

Рыбу очистить, выпотрошить и порезать на кусочки. Устрицы и мидии промыть в нескольких водах. Опустить в получившуюся жидкость кусочки рыбы, мидий и устрицы и накрыть крышкой. Пропарить 3-5 минут, чтобы мидии слегка приоткрылись.

Картофель очистить и предварительно проварить в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные соломкой овощи к мидиям и тушить несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться. В конце добавить зелень и специи. К столу подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: морепродукты по-бельгийски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.