Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: вишнево-миндальный морс


Рецепты: вишнево-миндальный морс

Рецепты: вишнево-миндальный морсСостав блюда
Рецепты: вишнево-миндальный морс
- миндаль - 1/2 стакана
- вода - 1 л
- сахар - 1/2 стакана
- вишня (без косточек) - 1 стакан

Описание блюда
Рецепты: вишнево-миндальный морс
Половину стакана миндальных орехов заливают кипятком, через 5-7 минут орехи очищают от кожицы, укладывают в ступку, засыпают пол стакана сахарного песка и толкут до получения однородной массы. Загтем из ступки миндально-сахарную массу выкладываю в стеклянную или эмалированную посуду, закрывают крышкой и ставят в холодное место.

Затем берут стакан вишни без косточек, отжимают сок и выливают его в миндально-сахарную массу. Выжимки заливают литром воды, кипятят 2-3 минуты, процеживают, охлаждают и соединяют с миндальной массой, размешивают, дают 1 час постоять, процеживают и употребляют в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепты: вишнево-миндальный морс
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.