Последние новости
28 фев 2017, 18:01
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на востоке Таджикистана, сообщается во вторник на...
Поиск

» » Рецепты: вишнево-малиновый морс


Рецепты: вишнево-малиновый морс

Рецепты: вишнево-малиновый морсСостав блюда
Рецепты: вишнево-малиновый морс
- вишня - 1 стакан
- малина - 1 стакан
- сок - 1 лимона
- вода - 1 л.

Описание блюда
Рецепты: вишнево-малиновый морс
Ягоды вишни промывают и удаляют из них косточки, смешивают их с ягодами малины, засыпают сахаром, перемешивают, закрывают крышкой и оставляют стоять в прохладном месте (в холодильнике) в течение суток. Затем из ягод отжимают сок, а в оставшуюся мезгу наливают воду и доводят до кипения. Отвар процеживают, охлаждают и соединяют с отжатым соком и соком от лимона. Все перемешивают и пьют холодным.


Приятного аппетита! Рецепты: вишнево-малиновый морс
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.